Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Искусство красоты

Укладка «Романтика» или вывернутый хвост

Печать E-mail

Каждая женщина хочет выглядеть безупречно. Это абсолютно несложно, достаточно немножко пофантазировать над образом укладки, и вы - в центре внимания!

Подробнее...
 

Молодящий макияж

Печать E-mail
Не секрет, что макияж может состарить вас лет на 10, а может и омолодить. «Состаривание» может пригодиться вам, если нужно выглядеть старше и солиднее – например, при устройстве на работу, или если предстоит серьезный разговор. Но чаще всего нам нужен именно молодящий макияж – чтобы казаться моложе, свежее, веселее!
Подробнее...
 

Маски для кожи лица осенью

Печать E-mail

Осенью нашей коже необходим тщательный уход, ведь летние солнечные дни уступили место дождям и холодному ветру.

Косметология – довольно дорогое удовольствие, да и необязательно прибегать к столь кардинальным мерам, как использование дорогих препаратов и терапии.

Подробнее...
 

Сколько можно курить без вреда?

Печать E-mail

Интересный эксперимент провели ученые Медицинского колледжа Вейл Корнелл и Корнельского университета в Нью-Йорке. Они задались целью узнать, сколько сигарет можно выкурить без вреда для здоровья.

Подробнее...
 

Как правильно накрасить глаза? Классический макияж глаз

Печать E-mail
У каждой женщины – свои особенности лица и глаз. Когда мы красим глаза, эти особенности нужно учитывать. Однако имеется и то общее, что подойдет любой женщине, и с чем в последствии можно будет немного поэкспериментировать.

В этой статье женский сайт StervaNews расскажет об азах макияжа глаз. Конечно, многие из нас хорошо знакомы с этими азами, и все же не помешает их повторить!

Подробнее...
 

Как справиться с осенней депрессией

Печать E-mail

С наступлением пасмурных осенних дней мы все чаще хандрим. Свое плохое настроение, постоянную усталость и равнодушие даже к тому, что еще недавно доставляло истинную радость, привычно списываем на плохую погоду, завал на работе или неурядицы в личной жизни. Между прочим, эти симптомы могут говорить о начале осенней депрессии, которую в той или иной степени испытывают около 40% населения нашей страны.

Подробнее...
 

Ногти: десять маленьких зеркал

Печать E-mail

А вы замечали, что ногти похожи на маленькие зеркала? Причем отражают они не только то, что нас окружает, но даже то, что скрыто от наших глаз. Ведь специалисты уверены, что состояние ногтей напрямую зависит от здоровья человека в целом. Так что давайте присмотримся к собственным ногтям и попытаемся расшифровать те сигналы, которые они нам посылают.

Подробнее...
 

Правила депиляции

Печать E-mail
У современной женщины есть множество вариантов удаления волос. Важно сделать правильный выбор, основанный на особенностях твоего эпидермиса, материального положения и количества свободного времени.
Подробнее...
 

Новинка от французской марки премиальной аптечной косметики RoC

Печать E-mail
Марка RoС расширяет и совершенствует гамму Retin-Ox Illuminateur. Появление 2 тонов – 15 Бежевый (Beige) и 35 Золотой (Gold) – позволит каждой женщине найти для себя тональный крем, максимально сочетающийся с естественным оттенком ее кожи.
Подробнее...
 

Жидкие тени: правила макияжа

Печать E-mail
Жидкие тени смотрятся великолепно – яркие, мерцающие, насыщенные. Их выпускают почти все косметические бренды – от молодежных и демократичных до Chanel и Dior. И наглядный пример их грамотного применения мы видим каждый день на экранах телевизоров и обложках журналов: по части эффектности произведенного впечатления этой косметике нет равных.
Подробнее...
 

Макияж надолго или перманентный макияж

Печать E-mail
Для выполнения перманентного макияжа необходимо специальное оборудование и соответствующие профессиональные навыки. Перманентный макияж отличается от татуажа, где используются красители, и от дермографии, цель которой - коррекция эстетических недостатков, в частности, шрамов. Поэтому перманентный макияж может наносить обычный косметолог.
Подробнее...
 


Страница 2 из 8