Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...

2014 год Лошади: как встречать, что одеть и что дарить

Печать E-mail

Вот и Лошадь дождалась своего часа, считая месяцы до своего царствия. Нетерпеливо постукивая копытом об землю и недовольно фыркая, ей уже не терпится принять бразды правления от Змеи, только воцарившейся на небесном троне. Ждать горячей лошадке еще немалогод синей деревянной Лошади начнется 31 января 2014 года и продлится до 18 февраля 2015 года.

2014 год Лошади: как встречать, что одеть и что дарить Зато у нас, дорогие читатели, есть прекрасная возможность подготовиться заранее к приходу этого трудолюбивого и благородного животного.

Лошадка прискачет к нам не простая, а Синяя деревянная – в соответствии с цветом 2014 года и его космическим элементом. Некоторые астрологи полагают, что это будет время все-таки Зеленой Лошади.

Люди, рожденные под данным знаком восточного календаря, как правило, очень пылки и страстны. В работе, которую они считают лишь источником денег, зачастую непостоянны, направляя энергию, прежде всего, на семью и путешествия. Независимость – это второе счастье для Лошадей, которые готовые отстаивать свою линию даже в крепком браке.

Для исторической справки: в год этого животного родились такие известные личности, как покоритель Луны Нейл Армстронг, одиозный боксёр Майк Тайсон, культовые деятели для мирового искусства Рембрандт и Антонио Вивальди, а также не нуждающиеся в представлении ИльичиВладимир Ленин и Леонид Брежнев.

Устроим достойный приём! Не прогневим лошадку и встретим её подобающе! Для этого, прежде всего, в преддверии 2014 года Лошади проведем генеральную уборку, в которой сделаем упор на сантехнику. Ведь, согласно китайскому поверью, с каждой протекающей каплей воды незаметно уходит и наше драгоценное счастье. Так что перекроем доступ для всех бед и подумаем о культурной составляющей предновогодней ночи.

Ее рекомендуется провести на массовых сборищах людейбудь-то театр, галерея или концертный зал. Ведь Лошадь является жизнерадостным и свободолюбивым животным, которому так и подавай ширь и простор. В то же время, оно ценит тепло семейного очага и крепкость настоящей дружбы, поэтому Новый 2014 год следует встретить с самыми близкими и любимыми людьми.

Что одеть на встречу 2014 года Лошади

Лошадка у нас какая? Правильно, синяя, и, в то же время, деревянная. А цветом дерева, в соответствии с давними китайскими традициями, является зеленый. Думаю, вы уже поняли, в какой гамме должны быть выдержаны ваши одеяния. Хозяйка 2014 года, несомненно, оценит наряды, выполненные в синих, зеленых, фиолетовых и серых цветах. Также ее одобрение получат модники и модницы, решившие удивить необычностью своих одежд. Чего не стоит делать, так это подбирать наряд с оттенками и тонами, которые лошади несвойственны по природе (жёлтый, оранжевый и т.д.), иначе она гневно проскочит мимо вашего дома.

Что касается украшений для встречи 2014 года Лошади, то идеально подойдут утонченные кулоны и декоративные заколки, а также кольца с аквамарином и жемчужное ожерелье. Либо можете остановить свой выбор на простеньких, но гармонично подходящих для повода деревянных бусах.

И о доме не забудем Вот Лошадь заходит в вашу обитель, переходит порог, и что она должна увидеть? Как можно больше изделий из дерева, конечно же! Добрые глаза животного будут рады лицезреть аккуратно расставленные сувениры и посуду на праздничном столе, сделанные из космического элемента 2014 года.

Порадуйте его хозяйку и статуэтками и фигурками в ее честь, которые могут быть выполнены из любого материала. А изящный хвойный бонсай, в сочетании с развешенной в видных местах оберегомподковойнаверняка заставят Лошадь покинуть ваш дом с большим довольством и наполнить его счастьем на все время ее царствования.

Что приготовить на встречу 2014 года Лошади

Лошадь, как известно, создание травоядное, поэтому большое количество вегетарианских закусок и фруктовых десертов на праздничном столе ей точно придётся по вкусу. Не забываем и о главном лакомстве для этого доброго животногоовсе. Печенье либо каша из этого злака будут являться отличным символом того, что хозяйке года рады в этом доме. На Востоке, например, располагают к себе Лошадь, поставив на стол два блюдца, с водой и мелко нарезанным сеном. На последнем, в свою очередь, располагается красный хлопчатобумажный шнурокузда.

К алкоголю животное не очень склонно, одобряя лишь традиционное шампанское. Из визуального оформления стола следует уделить внимание наличию белых полотняных салфеток и прямоугольных коробок конфет, выставленных, согласно китайскому изображению символа дерева, в форме декоративной избушки-шалаша. И еще один момент, который надо учесть, как это рекомендуют на Востоке. И опять же, касательно вашего счастья. Оно может не только "уплыть", но и быть отрезанным за несколько часов до наступления Нового года! Поэтому постарайтесь приготовить все кушанья заранее, чтобы ненароком не лишить себя кухонным ножом отведенного судьбой подарка.

Что дарить друг другу на 2014 год Лошади

Не бойтесь, лошадь, или даже деревянную, в качестве презента готовить не надо. Достаточно и недорогих подарков всем своим близким, ведь хозяйка 2014 года, как мы уже писали, вдвойне ценит семейный уют и хорошие отношения между родными людьми. А вот над выбором презента человеку, рожденному под знаком этого животного, придется серьезно попотеть. Тщательно подумайте, что может подойти таким людям, обладающим мощным импульсом и жаждой к приключениямЕсли вы определили цветы в качестве подарка, то лучше всего купить для этого лилию, фиалки и нарцисс.

Что принесет нам год Зеленой Деревянной Лошади?

Любовь и семья – вот главные ориентиры, на которые нужно держать курс в эпоху царствия деревянной Лошади. Астрологи обещают нам эмоциональность и авантюрность, в которых, безусловно, важно не увлечься. Затянувшийся флирт может вызвать ухудшение ваших отношений с человеком в целом, поэтому постарайтесь вовремя прочувствовать момент для перехода на новую ступень.

Если же вы в 2014 году захотите вступить в узы с вашим избранником или избранницей, рожденными под «звездой» этого животного, то ждите океан будорожащих кровь эмоций и теплых искорок романтических вечеров. Многие Лошади являются центральными фигурами в своей семье, и следующий год добавит им еще больше «лошадиных сил» в управлении этим сложным, но таким близким душе механизмом.

 

Источник: mlady.net