Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...

Как узнать, кто ваш будущий муж?

Печать E-mail
Вот несколько нехитрых способов чтобы узнать - какого мужа готовит Вам судьба!

 Как узнать, кто ваш будущий муж?

Кольцо и фотография. Возьмите фотографию вашего любимого и удерживайте перед ней кольцо на нитке. Следите за тем, чтобы ваша рука не дрожала. Если кольцо двигается кругами, то вы выйдете замуж за этого человека и у вас будет счастливая жизнь; если кольцо качается туда-сюда, то вы вряд ли выйдете замуж за него. Если оно вообще не движется, то вы, скорее всего, останетесь одинокой.

Ряд булавок. В канун дня Святой Агнессы, то есть в ночь перед 21 января, возьмите ряд булавок и пропустите их друг через друга. Затем приколите булавку к своему рукаву и вам приснится тот, за кого вы выйдете замуж.

Четырехлистный клевер. Если вы найдете клевер с четырьмя листьями, то положите его в правый ботинок или туфлю; следующий холостяк, с которым вы познакомитесь, станет вашим мужем.

Молодая луна. Этот обряд следует проводить в первую же ночь как только покажется новая луна. Откройте широко окна вашей спальни и сядьте на подоконник, не мигая глядя на луну и в то же время тихо и нежно повторяя: «Привет, Селена, привет тебе, прошу тебя, открой ты мне, за кого я выйду замуж». Говорят, что после этого вам приснится будущий муж.

Свадебный пирог. Возьмите небольшой кусочек свадебного пирога, трижды пропустите его через обручальное кольцо и положите под свою подушку. Этой же ночью ваш будущий муж явится вам в снах.
Можно также положить кусочек свадебного пирога под подушку, одолжить обручальное кольцо, надеть его на безымянный палец левой руки и перед тем, как лечь спать, туфли поставить буквой Т. Говорят, что так вам тоже приснится будущий муж.

Вишневые косточки. Мы уже говорили о том, как по вишневым косточкам можно определить дату вашей свадьбы. То же самое можно проделать и по отношению к самой персоне будущего мужа. Вместо «В этом году, в следующем» и т.д. повторяйте «Лудильщик, портной, солдат, моряк, богач, бедняк, нищий, вор». Последняя косточка определит приблизительное занятие вашего будущего мужа. Можно также еще говорить «Армия, флот, пэр, торговля, доктор, священник, юрист».

Яблочная кожура. Тщательно очистите яблоко так, чтобы кожура не порвалась, и бросьте ее через левое плечо правой рукой. Какой будет ее форма при падении на пол, такой будет заглавная буква имени вашего мужа.

 

 

Источник: www.goroskop.ru