Подразделы сериалы и кино

Актеры
Любимые сериалы

Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Сериалы и кино

Солдаты

Печать E-mail
Тем, кому за 18, в России предоставляется армия. Совместное проживание в тесноте и обиде, много утреннего свежего воздуха, круглосуточный фитнес под руководством чутких старших товарищей.
Подробнее...
 

Отчаянные домохозяки

Печать E-mail
Самые роковые женщины Америки ? героини американского комедийного сериала ?Отчаянные домохозяйки?,  отложив фартуки и швабры, продолжают покорять сердца мужчин и зрителей всего мира!
Подробнее...
 

БОЛЬШОВА Анна Леонидовна

Печать E-mail
Родилась 21 января 1976 года в Москве в семье физиков. Ее бабушка по материнской линии была примой провинциальных театров - Хабаровск, Майкоп, Даугавпилс... Она играла трагических героинь - Марию Стюарт, Катерину; одно время работала с отцом Лии Ахеджаковой, тот был режиссером в Майкопе. А отец бабушки, прадед Анны, говорят, имел церковный сан и обладал таким роскошным басом, что свечи гасли во время его пения... Но прабабушка по отцовской линии была педиатром, достаточно известным, а дальше все пошли физики, отец - тоже физик.

 

Подробнее...
 

БОНДАРЧУК Федор Сергеевич

Печать E-mail
Родился 12 мая 1967, Москва), российский актер и режиссер, сын Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой. Поступив на режиссерский факультет ВГИКа в 1985 году (мастерская Таланкина), Федор Бондарчук после службы армии продолжил учебу в мастерской Юрия Озерова и окончил ВГИК в 1991 году.
Подробнее...
 

КЛИМОВА Екатерина Александровна

Печать E-mail

Лауреат театральной премии "Хрустальная роза Виктора Розова" в категории "Актёры до 30-ти лет" (за роль Дездемоны в спектакле "Отелло").

Родилась 24 января 1978 года в  Москве.

 

Подробнее...
 

УВАРОВА Нелли Владимировна

Печать E-mail

Лауреат Приза «За лучшую женскую роль» на Международном фестивале ВГИК в Москве (1999, за фильм «Полетели»)
Лауреат Приза «За лучшую актерскую работу» на Международном кинофестивале в Милане (2000, за фильм «Полетели»).

Родилась 14 марта 1980 года в Мажейкяй, Литва.в семье нефтяников. Ее папа – инженер-нефтяник, а мама по профессии экономист.

 

Подробнее...
 


Страница 5 из 5