Подразделы сериалы и кино

Актеры
Любимые сериалы

Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Сериалы и кино

Katie Holmes (Кэти Холмс)

Печать E-mail
18 декабря 1878 в Толедо (нет, это не Испания, а всего лишь штат Огайо) родилась девочка, которую назвали Кэти. Никто тогда и предположить не мог, что уже очень скоро она завоюет популярность и любовь миллионов сердец, а имя Katie Holmes будет известно каждому кинолюбителю.
Подробнее...
 

Гоша Куценко

Печать E-mail
20 мая 1976 года на Украине в городе Запорожье в обычной семье на свет появился Гоша Куценко. Отец, Георгий Павлович работал в министерстве радиопромышленности, мать, Светлана Васильевна – в больнице врачом-рентгенологом, поэтому ни малейшего отношения к актерскому промыслу родители не имели.
Подробнее...
 

Cameron Diaz (Камерон Диаз)

Печать E-mail
Родилась Камерон Диаз (Cameron Diaz) 30 августа 1972 года в Калифорнии, там же прошло и все ее детство. До 16 лет она ничем примечательным не выделялась, училась хорошо, водила дружбу с отпетыми хулиганами, родителям своим хлопот не доставляла, а уличным обидчикам, дразнившим ее «Скелетиной», вполне могла врезать в челюсть.
Подробнее...
 

«Татьянин день»

Печать E-mail
В 1999 году в Колумбии стартовал сериал «Война Роз» («La Guerra de las Rosas»). В течении 7 лет он успешно шел на всех латиноамериканских экранах, пока не был куплен компанией «Fox», собирающейся адаптировать его для стран всего мира. Российским вариантом этого сериала стал «Татьянин день» - проект Первого канала и кинокомпании «А медиа». Проект сразу же стал успешным и завоевал миллионы зрительских сердец.
Подробнее...
 

«Дочки-матери»

Печать E-mail
«Дочки-матери», казалось бы, название говорит само за себя - наверняка так должен называться сериал, посвященный отношениям матери и дочери. Так оно и есть, но.. не все так просто в этой жизни.
Подробнее...
 

Орландо Блум (Orlando Bloom)

Печать E-mail
Орландо Джонатан Бленхард Блум (Orlando Jonathan Blanchard Bloom) родился в английском городе Кентербери 13 января 1977 года. Рано оставшись без отца, вместе с сестрой Самантой воспитывался матерью, которая уделяла огромное внимание занятиям детей искусством, прививала любовь к театру, учила Орландо декламировать стихи, ставила ему дикцию и поощряла его участие в Кентском фестивале.
Подробнее...
 

Вин Дизель (Vin Diesel)

Печать E-mail
Глядя на этого лысого мускулистого мачо, ни за что не подумаешь, что в юности он зачитывался прозой Чехова и трудами Станиславского, а теперь зарабатывает на жизнь актерской игрой. Спецназовец, вышибала, телохранитель, джентльмен удачи с наколками в нужных местах – кто угодно, но только не актер. Однако ж… актер! Причем один из самых высоко оплачиваемых в Голливуде: его гонорары за последние фильмы не опускаются ниже 20 млн. долларов…
Подробнее...
 

Анжелина Джоли

Печать E-mail
Длинногая девушка с потрясающими полными губами и поразительными голубыми глубоко-посаженными глазами, Анджелине Джоли (Angelina Jolie) было начертано стать знаменитой и это несмотря на актерскую родословную и большой талант.
Подробнее...
 

Бред Питт

Печать E-mail
Обладая лицом, которое бесчисленное количество раз попадало на обложки журналов, интернет-сайты и даже предъявлялось как образец безупречности в кабинете пластического хирурга, Брэд Питт (Brad Pitt) является актером, при одном только упоминании о котором, многие пускают слюнки, вспоминая не его актерские заслуги, а, прежде всего, яркую внешность. Удачным прорывом в его карьере стала роль бродяги в фильме "Тельма и Луиза" (Thelma Louise, 1991), где он сначала соблазняет Джину Дэвис (Geena Davis), а позже обворовывает ее. После этого фильма Питт становится одним из самых горячих голливудских актеров, и большая часть 90х годов проходит для него под ярлыком преемника Роберта Редфорда (Robert Redford) и под титулом самого сексуального мужчины в мире.
Подробнее...
 

Сонька Золотая Ручка - воскрешение легенды

Печать E-mail
Телеканал «Россия» представил зрителям новую работу Виктора Мережко - масштабный сериал «Сонька Золотая Ручка». В его основе - история о королеве преступного мира XIX века, блистательной аферистке, для которой воровство было искусством. Она никогда не работала экспромтом. Каждое преступление становилось четко срежиссированным спектаклем. Представление о них мы имеет только благодаря легендам, да скупым пожелтевшим полицейским протоколам.
Подробнее...
 

Тридцатилетние

Печать E-mail
Когда люди перешагивают тридцатилетний рубеж и, оглядываясь на пройденный путь, впервые пробуют подвести жизненные итоги, они сами не замечают, как ими овладевает странное состояние неудовлетворенности, желание радикальных перемен во всех сферах своей жизни. Психологи называют это состояние кризисом среднего возраста.
Подробнее...
 


Страница 4 из 5