Подразделы сериалы и кино

Актеры
Любимые сериалы

Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Сериалы и кино

Сериал "Атлантида"

Печать E-mail
Жизнь учительницы географии Веры Степновой (Нелли Уварова) спокойна и предсказуема. Она любит своего мужа и двенадцатилетнюю дочь. Но судьба вносит свои коррективы в эту идиллическую картину. Счастливый случай - приглашение в дом богатого банкира и его жены Натальи (Наталья Гудкова) репетитором - оборачивается трагедией. Волею случая Вера становится убийцей и попадает в тюрьму...
Подробнее...
 

Школа № 1

Печать E-mail
Действие разворачивается в элитной школе на Рублевке, где учится так называемая «золотая молодежь». Это дети богатых и знаменитых родителей, которые привыкли не знать ни в чем отказа и одеваться согласно последнему писку моды. Однако среди учащихся есть ребята и из обычных семей, которые прописаны в этом районе.
Подробнее...
 

Папины дочки

Печать E-mail
В плачевном положении оказался главный герой – практикующий психотерапевт по вопросам семейных отношений Сергей Васнецов: его бросила жена. И не просто бросила, а оставила на его попечении пять (!) разновозрастных дочек.
Подробнее...
 

Джуд Лоу / Jude Law

Печать E-mail
Джуд Лоу родился 29 декабря 1972 года в Лондоне. Родители Лоу были школьными учителями, но в настоящее время работают в театральной компании во Франции. Также у Джуда есть старшая сестра.

Подробнее...
 

Кира Найтли

Печать E-mail
В 2005 году юная актриса Кеира Кристина Найтли (или Кира Найтли) возглавила сотню самых сексуальных киноактрис, оставив позади и Джулию Робертс, и Анджелину Джоли, и даже саму Мерлин Монро. К двадцати годам ее «послужной список» составил двадцать фильмов – по одному фильму на каждый год жизни. Ее имя стоит рядом с такими звездами, как Джонни Депп, Орландо Блум, Джефри Раш, Микки Рурк и др. Она является официальным лицом ювелирного дома Asprey…
Подробнее...
 

Холли Мэри Комбс

Печать E-mail
Холли Мэри Комбс родилась в Сан-Диего, штат Калифорния 3-его декабря 1973 года, когда ее матери было всего 15 лет.
Она переехала в Нью-Йорк со своей мамой, когда Холли было 7 лет, и очень скоро ее заметило телевидение. Но первой самой большой ее ролью стала роль Кимберли Блок в телесериале «Picket Fences».
Подробнее...
 

Роуз МакГоуэн (Rose McGowan)

Печать E-mail
Полное имя: Роуз МакГоуэн (Rose McGowan)
День рождения: 5 сентября 1973 года
Знак зодиака: Дева
Подробнее...
 

Шеннен Мария Доэрти (Shannen Maria Doherty)

Печать E-mail
Полное имя: Шеннен Мария Доэрти (Shannen Maria Doherty)
Дата рождения: 12 апреля 1971 года
Место рождения: Мемфис, штат Теннеси
Подробнее...
 

Алисса Милано

Печать E-mail
Алисса Милано, можно сказать, выросла как звезда в комедии «Кто босс?» («Who's the Boss»). 8 лет она играла Саманту Мичелли, и именно эта героиня была любимицей публики. После завершения шоу в 1992 году она продолжила развивать свой талант, работая как на большом, так и на маленьком, экране.
Подробнее...
 

Секс в большом городе

Печать E-mail

В основу сериала "Секс в большом городе" легла одноименная книга Кэндэс Бушнелл - колумнистки из "New York Observer". Первый ее роман под названием "Секс и город" был опубликован в 1997 году и стал продолжением популярной колонки в газете - серии еженедельных эссе, в легкой и ироничной форме описывающих отношения между полами в современном Нью-Йорке. "Я начала вести эту колонку от первого лица, - говорит Кэндэс, - но потом пришлось изобрести персонажа по имени Кэрри Брэдшоу: я не хотела, чтобы мои родители прочли это и поняли, что творится в моей жизни". Когда у Бушнелл накопилось достаточно материала, она решила написать книгу, и абстрактное лицо под псевдонимом Кэрри Брэдшоу стало реальным литературным героем.

Подробнее...
 

Зачарованные

Печать E-mail
Три сестры живут в Сан-Франциско, в доме, который достался им после смерти бабушки. Ещё с рождения им было суждено стать ведьмами. Прародители сестер Холливелл по женской линии были ведьмами. Есть легенда, что появятся три сестры - ведьмы, которые будут владеть великой силой трёх, с помощью которой они будут расправляться со злом - будут звать их "Зачарованные".
Подробнее...
 


Страница 3 из 5