Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...

Как встречать Новый Год - 2010

Печать E-mail
Мир стоит на пороге нового 2010 года – года Тигра. Для представителей всех без исключения знаков зодиака этот год станет переломным. Чтобы изменения оказались положительными, лучше сразу настроиться на нужную волну и с ответственностью подойти к празднованию Нового Года.

Как встречать Новый Год - 2010
Тигр любит смелых, азартных, активных и уверенных в себе людей. Тихий семейный праздник – не для него. Встречать Новый Год лучше с размахом – шумный, веселый, яркий праздник непременно понравится Тигру.

 

Как украсить помещение

 

Мягкому домашнему уюту Тигр предпочитает шик, блеск и обилие ярких цветов. Скромность в праздновании Нового Года недопустима в том случае, если вы хотите расположить к себе это независимое животное. Будьте готовы отказаться от минимализма и добиться максимальной эффектности.


Не бойтесь переусердствовать. В данном случае лучше сделать больше, чем меньше. Помещение можно украсить при помощи серпантина, воздушных шаров, елочных игрушек, сверкающих гирлянд, бантов, лент. Пусть все – от входной двери до окон – переливается и блестит!


 

Включайте свою фантазию, не бойтесь экспериментировать. Создайте из ватманов красочные новогодние плакаты – на них можно поместить фотографии близких вам людей и написать юмористические пожелания каждому из них.


Вспомните детство и сами распишите елочные игрушки (например, акриловыми красками). Окна украсьте традиционными снежинками или другими фигурками из бумаги. Для того, чтобы сделать бумажные изделия более оригинальными и яркими, можно использовать баллончики с серебристой или золотистой краской.


Не забывайте о том, что 2010 – год белого металлического Тигра. Это значит,  что для украшения помещения нужно использовать как можно больше изделий из металла – металлические бусы, фигурки животных и проч.

 

Чем заняться в праздничную ночь

Идею о том, чтобы спокойно посидеть в кругу близких людей за кружечкой чего покрепче, лучше сразу отмести за ненадобностью. Эта новогодняя ночь должна стать яркой и насыщенной! Не имеет значения, где и с кем вы планируете провести праздник – важно лишь то, что он должен получиться активным и веселым.


 

Заранее продумайте сценарий Нового Года – найдите информацию о веселых конкурсах и состязаниях, которые можно проводить как в большой компании, так и в семейном кругу. Также позаботьтесь о том, чтобы все победители смогли получить призы!


Если погода в праздничную ночь выдастся традиционно новогодней, то просто необходимо отдать дань зимним забавам и поиграть в снежки, покататься на санках или слепить снеговика. Эти, казалось бы, детские развлечения подарят вам отличный заряд позитивных эмоций. Фейерверки и бенгальские огни сделают эту волшебную ночь еще краше. Главное в этом деле – соблюдать правила безопасности.


Тигр не благоприятствует людям, пристрастным к крепким напиткам. Поэтому постарайтесь не злоупотреблять алкоголем – можно ограничиться традиционным новогодним напитком – шампанским. Состояние сильного алкогольного опьянения – вовсе не показатель  хорошего праздника. 


Хорошая музыка, активные танцы, веселые шутки и позитивный настрой – вот главные атрибуты Новогодней Ночи 2010!

 

Валерия Задорожная

Источник: www.goroskop.ru