Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...

Вибраторы и фаллоимитаторы

Печать E-mail
Вибратор – интимное приспособления для стимулирования вагины или анала. В развитых странах вибратор используют треть супружеских пар. Также вибратор используют в одной связке с реальным членом как дополнительное стимулирующее средство.  
Image
Фаллоимитатор с вибратором
 Вагинальный стимулятор или вибростимулятор – это универсальное средство, как для молодых, так и для пожилых. Для каждого возраста вибратор имеет свои ориентиры в сексе. Пожилая часть населения используют вибраторы как дополнительное стимулирующее средство. Это необходимо для разнообразия обыденного секса, в этих случаях и выручают вибраторы. Приобретенный с годами опыт сексуальной жизни немного притупляет остроту ощущений от секса, поэтому вибраторы являются одним из наиболее подходящих в категории интим товары для достижения новых оргазмов. Молодые пары ищут в сексе то, что может сделать их сексуальные игры более страстными и возбуждающими, а оргазм более эффектным и красочным.

Вибратор часто приобретает новые названия, такие как самотык, фаллос, вибростимулятор. Также он ассоциируется у некоторых женщин с большими членами или даже с огромными членами. Но на самом деле вибраторы бывают очень разных размеров и форм.

Image
Фаллоимитатор "Nature Boy"
Вибраторы бывают классическими и реалистическими фаллосами (реалистики). Классические вызывают сексуальное возбуждение по средствам движения, вибрации или пульсации, также и реалистические фаллосы (фаллоимитаторы), у которых форма - копия члена. Эти две разновидности вибраторов очень похожи. Большинство фаллоимитаторов имеют батарейку и тоже двигаются или пульсируют как вибраторы. Они используются в качестве мужского члена, их можно вводить как во влагалище, так и в анал. Ассортимент вибраторов и фаллоимитаторов очень велик. Высокопрочные вибраторы из гладкого пластика можно оснастить насадками. В ассортименте секс-шопов имеют место как маленькие, 10-12 см, так и гиганты по 30-35 см и диаметром более 5 см. Как говорится, на любой вкус.
Недавно появились новые стеклянные фаллоиметаторы, которые придают новые интересные ощущения при мастурбации.

Существуют также копии натуральных членов (реалистики) с выступающими венами и волосами на лобке. Из-за проступающих вен и объемной головки они выглядят немного грубыми, однако создают самые нежные ощущения благодаря мягкому латексу, приятному для кожи. Формы вибраторов и фаллоимитаторов также так же имеют большое разнообразие: существуют гладкие (полированные), рифленые (с венами и шипами), узловатые, а также прямые и с изгибами. У некоторых фаллоимитаторов и вибраторов есть имитация мошонки, у других лобковые волоски. Каждая форма соответственно имеет свое предназначение: для стимулирования G-зоны имеются изогнутые вибраторы, легко достающие до G-зоны, а для стимуляции шейки матки соответственно длинные и мягкие вибраторы. Вибраторы для анального секса имеют тонкую гладкую форму, а для возбуждения сосков клитора и внешней части половых органов - вибраторы с большой гладкой или рельефной головкой. Для одновременной стимуляции всех эрогенных зон (влагалища, клитора и заднего прохода) есть вибраторы с дополнительными отводами. Для лесби-игр предлагаются двухконечные фаллоимитаторы.

Для разнообразия ощущенийможно применять всевозможные насадки для вибраторов . Имеются наборы из вибратора и насадок к нему. В комплект так же входят дополнительные предметы, (цепочки из шариков и вибрирующие яйца).

Image
Фаллоимитатор на присоске
Особое положение в семействе вибраторов занимают вибраторы с дополнительной стимуляцией клитора, которые вызывают новые неповторимые чувства оргазма. Этот вибростимулятор похож на отросток расположенный над фаллосом, он массирует клитор, в то время как сам фаллос внедряется во влагалище и вибрирует в нем. Головка вибратора работает толчками с одновременной пульсирующей и давящей вибрацией. При вводе основного стержня фаллоса, боковой отвод ласкает головку клитора. Ощущения усиливаются при перевернутом положении секс-вибратора, при котором боковой отвод - своеобразный отросток – массирует анал. В области анала находится большое количество нервных окончаний, при прикосновении к которым повышается возбуждаемость, и усиливается оргазм. Для таких анально-вагинальных игр в секс-магазинах имеются специально подобранные анатомически формы, которые полностью соответствуют строению половых органов. Для одновременной стимуляции клитора, влагалища и анала существует модель с тремя щупальцами (отростками).

Имеются пристегивающиеся вибраторы, которые можно закрепить с помощью ремешков так, чтобы он оставался внутри. При этом освобождаются руки, и появляется возможность осуществлять дополнительные лаки собственного тела или отдаться ласкам своего партнера по сексу. Мини-вибраторы можно использовать женщиной в любое время как для вагины так и для анала.

Image
Фаллоимитатор гелевый "Candy Lover"
Все разновидности вибраторов и фаллоимитаторы - это лишь некоторые заменители реальных членов реальных мужчин. При помощи данных стимуляторов женщина может восполнить отсутствие мужчины или использовать или получить удовольствие без контакта с мужчиной.

Для удобности мастурбации с секс-шопах имеются разные приспособления. Есть круглые подставки, на которых закреплен фаллос, а также надувные подушки, при надувании, из которых появляется фаллоимитатор. С их помощью женщина занять любое положение: сесть, лечь, сесть верхом, при этом регулируя положение и твердость фаллоса.

 

 

 

 

Источник  http://www.sexprom.info