Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...

Мастурбаторы

Печать E-mail
Мастурбаторы - это разновидность секс-игрушки, предназначенная для получение оргазма в отсутствии женщины. Мастурбатор не позволяет мужчинам опуститься в бездну одиночества, профилактически воздействует на застойные явления, вызывающие простатит. Мастурбаторы отличает от вагин, то, что они выглядят менее реалистично, чем вагины, но при этом оснащены более возбуждающими элементами (усики, отростки, ребристости), что в свою очередь влияет на получение более сильного оргазма, нежели от вагин. Чаще всего Мастурбаторы изготавливают из силикона и cyberskin. Мастурбаторы, как и вагины, могут быть снабжены вибрирующим устройством.

При использовании мастурбаторов активному воздействию подвергается половой член, а также массажируются нервные окончания члена, мошонка с яичками. Все эти стимуляции эрогенных зон мужчины помогают ему достичь действительно нового и чувствительного оргазма.

Image
Вагина "Crystal Pussy & Ass"
Еще одним отличием мастурбаторов от реалистичных вагин является их более низкая цена. В зависимости от сложности, мастурбатор может иметь всевозможные формы и различную возбуждающую. В комплекте с мастурбатором часто прилагается вибростимулятор (яичко), помещаемое в заднее отверстие мастурбатора. На ряду с моделями мастурбаторов, работающих от вибрирующих моделей, работающих от батареек, существуют мастурбаторы для автомобилистов, работающие от прикуривателя в автомобиле.

Мастурбаторы можно использовать самостоятельно и с партнершей для повышения эрекции полового члена. Также мастурбатор важна в профилактике застойных явлений, простатита и аденомы. Застой крови в области таза и в половых органах приводит к воспалению и заболеванию мужской половой системы.

Для недопущения данных застойных явлений мужчина до 40 лет должен 2-3 раза в неделю производить семяизвержение, а после 40 лет – не реже 1 раза в неделю. Однако существую ситуации, когда нет рядом женщины, это может быть плавание моряка, армейская служба, командировки на газо-нефтяные месторождения и т.д. А после длительного воздержания во время секса с любимой происходит недостаточная эрекция или быстрое семяизвержение. И мужчина может получить при это сильный психологический удар, что может вызвать импотенцию. Использование мастурбатора во время отсутствия женщины решает все эти проблемы.

 

Советы по применению мастурбаторов:

• Новую секс-игрушку необходимо промыть антибактериальным мылом и обработать антисептиком.
• Используя презерватив вы повышаете гигиену процесса.
• Непосредственно перед применением трущиеся места секс-игрушки необходимо обработать смазкой на водной основе, не рекомендуется использовать обычные крема и вазелин, они разрушающе влияют на материал из которого сделана секс-игрушка.
• После использования мастурбатора, промойте его водой с бактерицидным мылом, после чего высушите его.

Image
Вагина-анус с пирсингом

• Не допускайте попадание воды в виброустройство и регулятор.
• Не допускайте попадания на секс-изделие спиртовых растворов и не кипятите их.
• Для предотвращения заражения инфекциями не передавайте интимные игрушки для использования другому человеку.

 

 

 

 

Источник http://sexprom.info/