Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...

Страпон, фаллопротезы

Печать E-mail
Фаллопротезы или страпон – это разновидность секс-игрушек (имитаторов мужского члена) предназначенных для замены эрегированного пениса в сексуальных играх по средствам пристегивания в паховой области на крепления в виде трусиков или ремешков. Если проще сказать, то фаллопротезы или страпон – это пристегивающиеся фаллоимитаторы.
Image
Фаллопротез "Bull-power-sex"

Фаллопротезы (страпон) восполняют дефицит мужской силы, как в прямом, так и в переносном смысле. Часто мужчины в возрасте старше 50 лет приобретают частичную или полную импотенцию, но есть любимая женщина, с которой прожито не мало лет, и хочется доставить ей сексуальное удовлетворение, но… И тут на помощь приходит фаллопротез, конечно он не заменит настоящего мужского члена, но максимально восполнит его недостаток. Тем более что существуют наборы страпонов, включающие в себя несколько фаллопротезов, т.е. вы можете менять их по своему усмотрению или по желанию партнерши.

Image
Фаллопротез "Восторг"
Для молодых фаллопротез или страпон полезен как один из элементов секс-игрушки для разнообразия секса. Женщины могут почувствовать себя мужчинами, и при этом получить и самой удовольствие, т.к. существет страпон, изготовленные с учетом строения женских половых органов с отростками для вагинальной, анальной или клиторальной стимуляции обладателя данного страпона.

Сексуальные фаллопротезы (страпон) частично заменяют отсутствие эрекции и самого мужского члена (травма половых органов или ампутация). Изготавливают страпон и фаллопротезы из латекса, ультра-скина или киберскина.

Не бойтесь экспериментировать, настоящий секс - это те тот секс с позой "женщина - снизу, мужчина - сверху", который давно уже перестал быть эталоном порядочности. Настоящий секс - это то что в Вашем воображении. Реализуйте свои фантазии в реальном сексе со своим партнером, а страпон и другие секс-игрушки помогут Вам в этом прекрасном деле.

 

Разновидности фаллопротезов (страпонов)

• Фаллопротезы с полостью внутри для мужчин полезен мужчинам, страдающим импотенцией. В данную полость во время секса помещается член. Крепятся данные протезы вокруг талии с помощью ремешков.
• Фаллопротезы (страпон) без полости для женщин интересен женщинам для разнообразия секса с мужчиной или в лесбийских играх.
• Фаллопротезы (страпон) без полости для мужчин, желающих стать супер-гигантами большого секса и приобрести второй член. Одеваются эта секс-игрушка на тело в паховую область с помощью специальных трусиков из кожи (натуральной или искусственной), а в трусиках, имеется отверстие для собственного члена.
• Фаллопротезы (страпон) с анальной пробкой понравятся особо искушенным в сексе партнерам.

 

Советы по применению страпон и фаллопротезов:

• Новое изделие необходимо промыть антибактериальным мылом и обработать антисептиком.
• Используя презерватив на протезе вы повышаете гигиену процесса.
• Непосредственно перед применением трущиеся места секс-игрушки страпона необходимо обработать смазкой на водной основе, не рекомендуется использовать обычные крема и вазелин, они разрушающе влияют на материал из которого сделана секс-игрушка.
• После использования, страпон следует промыть водой с бактерицидным мылом, после чего высушите его.
• Не допускайте попадания на страпон или любое секс-изделие спиртовых растворов и не кипятите их.
• Для предотвращения заражения инфекциями не передавайте фаллопротезы и другие интимные игрушки для использования другому человеку.

 

 

 

Источник  http://www.sexprom.info