Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Беременность и роды

Фолиевая кислота (витамин B9) и беременность

Печать E-mail
В 1926 году врач-биолог В.Ефремов обнаружил у беременных женщин особое заболевание - макроцитарную анемию. Это было время интенсивных поисков и открытий в витаминологии. Пищевым факторам придавали большое значение. Ефремов, совершенно точно предположив наличие в препаратах печени "фактора против малокровия", давал больным в пищу печень животных и получал оздоравливающий эффект.
Подробнее...
 

Влияние абортов на течение и исход последующих беременностей

Печать E-mail
То, что искусственное прерывание беременности, особенное первой, может привести к бесплодию, достаточно известный факт.
Подробнее...
 

Признаки беременности

Печать E-mail
Все признаки беременности делят на сомнительные, вероятные и достоверные.
Подробнее...
 

Бассейн во время беременности - можно или нельзя?

Печать E-mail
Занятия в бассейне для беременной женщины - благо или вред? Какие только мысли не приходят в голову женщинам, решившимся на плавание в общественном бассейне. И вроде ты уверена, что хочешь плавать, хочешь хотя бы пару раз в неделю вспоминать об активном образе жизни, мечтаешь побыстрее обрести форму после родов.
Подробнее...
 

Уход за кожей во время беременности

Печать E-mail
Во время беременности гормональный фон женщины меняется. Это влияет не только на настроение, но и на кожу. Изменения могут быть не предсказуемыми, один месяц кожа может быть сухой, второй – жирной, чаще случаются высыпания. Хочется отметить, что проблемы с кожей - характерное явления для первого триместра беременности. Как справиться с проблемами и не нанести вреда развивающемуся ребенку, я расскажу в этой статье.
Подробнее...
 


Страница 8 из 10