Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Беременность и роды

Это страшное слово «угроза»…

Печать E-mail
Беременность — состояние хрупкое. И если что-то не так, врачи направляют будущую маму на сохранение… Об этом мы сегодня и поговорим
Подробнее...
 

Под давлением.

Печать E-mail
Во время беременности наиболее часто участковый гинеколог интересуется давлением будущей мамочки. Почему столько внимания уделяется именно ему?
Подробнее...
 

Математика беременности.

Печать E-mail
В период ожидания малыша наш организм автоматически переходит на «гуманитарный» режим: просыпается желание изучать шедевры мировой литературы и живописи, появляется доселе спящая любовь к классической музыке. Память несколько ухудшается, общий ритм жизни замедляется. Эти изменения вызваны возникновением  в головном мозге так называемой доминанты беременности, которая отодвигает все  «посторонние» мысли на второй план, оставляя  нам  заботы о будущем малыше.
Подробнее...
 

Беременность и вены.

Печать E-mail
Согласитесь, так хочется после родов вновь увидеть в зеркале свою стройную фигуру: подтянутый живот, упругие бедра, гладкие, без выступающих венок ножки. Сегодня мы будем говорить о том, как сохранить свои сосуды в добром здравии.
Подробнее...
 

Жизненно-важный канатик. Или все о пуповине

Печать E-mail

Пуповина – важнейшая магистраль.

К концу первого триместра беременности в матке формируются самые важные образования, связывающие между собой отныне самых родных людей на свете – маму и её малыша.
Подробнее...
 


Страница 4 из 10