Подразделы сериалы и кино

Актеры
Любимые сериалы

Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...

Роберт Де Ниро в VEGAS'Е

Печать E-mail

Вот такое несусветное столпотворение творилось вокруг Роберта Де Ниро, когда он приехал в Торговый Центр VEGAS на премьеру фильма "Стоун".

Роберт Де Ниро в VEGAS'Е

Также он подписал свою именную звезду для звездной аллеии VEGAS'а.

Роберт Де Ниро в VEGAS'Е

Никита Михалков, также приехавший на премьеру фильма, был куда более доступен.

Роберт Де Ниро в VEGAS'Е

Фильм "Стоун" – это история о Джеке Мейбри (Роберт Де Ниро), подошедшего к тому моменту в своей жизни, когда пора уже подумать о душе. Его отношения с женой давно не приносят ни ему, ни ей радости, дочь уехала, а работа, которой он отдал всю свою жизнь, вот-вот тоже перестанет быть ее смыслом. Много лет он решал, можно ли рекомендовать заключенных к условно-досрочному освобождению, от него зависела судьба других людей, но имел ли он право судить их?

Последним делом Джека оказывается дело Стоуна (Эдвард Нортон), отсидевшего за поджог девять лет из тринадцати и рвущегося на свободу. Стоун подсылает к Джеку свою жену Люсетту (Милла Йовович), чтобы та соблазнила следователя и скомпрометировала его...

"Джек Мейбри очень колоритный персонаж, - считает Роберт де Ниро. - Я имею в виду его характер. Самым интересным моментом в фильме было искушение Джека, почти библейское искушение. Он попадает в сети Люсетты – перед ним появляется сирена, чьи речи сладки, словно вино, которое путает мысли. Для меня это было что-то вроде сказки о морали, и я рад, что моя собственная мораль в работе над фильмом только укрепилась."

 

Источник: paparazzi.ru